最新消息
仁愛暑期第一波夏令營報名活動開跑啦
發布日期 2020-06-29 發布單位 臺北市仁愛自造教育及科技中心 瀏覽次數 75

📣2020暑假仁愛營隊第一波報名開跑啦📣
~~~~走過 路過 千萬不要錯過~~~~

2020北市仁愛科技中心暑假營隊資訊如下:

  

1️⃣ 仁愛機關王

課程以「機關設計」為核心,透過小組合作
模式,激發學生創意發想,培養組員間的討論溝通,建立互助合作的團隊默契。

🔗報名連結:https://www.beclass.com/rid=2343cab5eec38a562d33

2️⃣ 格鬥機器人訓練營

本課程適合學習者充分享受機器人組裝的樂趣,BASIC語言的開發平台更是難易適中,滿足自行撰寫軟體操控機器人的成就感,完成自己創作機器人的夢想!透過小組合作模式,激發學生創意發想,培養組員間的討論溝通,建立互助合作的團隊默契。過程中學員發現問題、解決問題,提升學員的創意發想與實作能力。

🔗報名連結:https://www.beclass.com/rid=2343cab5eec6f609f5ed

ℹ️詳細報名資訊請見活動官網或掃描QR code

#2020北市仁愛科技中心七月份暑期營隊
#仁愛機關王
#格鬥機器人訓練營
#北市仁愛科技中心營隊
#2020暑期最優質講師最優質課程在仁愛
#名額有限報名要快哦

檔案下載 機關王海報 格鬥機器人海報
:::
教育部國民及學前教育署
國立高雄師範大學
國立臺灣師範大學
國立彰化師範大學
國立科學工藝博物館