「MAKER POWER--創意機器人」教師研習實施計畫

此篇文章瀏覽人數:166



感謝教育部國教署對國中小自造教育推動的支持,和高師大工教系朱耀明主任、王仁俊老師的指導,也謝謝高雄市議員陳美雅到場給予的鼓勵!


          學員們對蔡豊珍老師認真教學及課程有系統的安排,都感到受益良多,學員們紛紛對蔡老師機器人教學及自造教育輔導中心的用心,表示非常讚賞! 

           學員藉由參加機器人教學更加了解機器人的控制與程式的撰寫,再由實際操作更加地體會到課程有趣的地方。          

          所有學員們認真地參與,一起成就精彩的課程,希望將所學帶回到課堂上,讓教學活動更加生動有趣!

最後Maker Power創意機器人研習圓滿落幕,感謝大家的參與,期待下次與大家再相見!


國民中小學自造教育輔導中心網站


地址:高雄市燕巢區深中路62號
電話:07-7172930 轉 7600 或 7601 或 7602 或 7604
FAX:07-6051206

聯絡信箱 tc@nknu.edu.tw

國民中小學自造教育輔導中心 © 2016 by zsystem

相關連結 :