「MAKER POWER--木質材料結合應用(工作桌製作)」教師研習實施計畫

此篇文章瀏覽人數:167



感謝教育部國教署對國中小自造教育推動的支持,和高師大工教系朱耀明主任、王仁俊老師的指導,學員們對明衛老師認真負責教學的態度、課程材料的準備與規劃、教授木工機器的操作技巧、木材的介紹及塗裝美化的方法,都讚不絕口!

                學員們紛紛對明衛老師木工教學及自造教育輔導中心的用心,表示非常讚賞!學員們都非常享受自造木工工作桌的樂趣,做到欲罷不能,中午都忘了吃飯,甚至不想回家。

               所有學員們都十分認真努力的參與,雖然汗水淋漓,完成作品時,伴隨而來的成就感也是滿滿的,學員們都非常喜歡這門木工課,希望以後還能繼續開類似的課程!

              兩天的木工課程學員們學到很多木工相關技巧,自造教育輔導中心希望大家能將所學帶回到課堂上,讓教學活動更加豐富、有創意!

最後Maker Power木工工作桌研習圓滿落幕,感謝大家的參與,期待下次與大家再相見 ~ ~ ~

國民中小學自造教育輔導中心網站


地址:高雄市燕巢區深中路62號
電話:07-7172930 轉 7600 或 7601 或 7602 或 7604
FAX:07-6051206

聯絡信箱 tc@nknu.edu.tw

國民中小學自造教育輔導中心 © 2016 by zsystem

相關連結 :