南投縣教網中心來訪

此篇文章瀏覽人數:6



宜蘭縣自造教育示範中心除了提供縣內中小學到自造中心所在地(成功國小舊禮堂)的參訪研習,每個月也提供一個場次來讓縣外的教育團體參訪。
研習內容:簡報介紹自造中心業務、現場解說學生自造成品與教師發展的自造課程、最後有時間的話,再進行一個自造的DIY小體驗。
期待藉由這樣的交流,擦撞出更多不同的創意火花。


南投縣教網中心的老師們來自造中心參訪,老師們彼此熱烈地討論著科技在教學上的應用,並互相分享自身對於機器的使用經驗。
而參訪的最後,宏杰老師帶領大家一起製作「木作留言機器人」,透過作品可以看見老師們別具風格的創意

國民中小學自造教育輔導中心網站


地址:高雄市燕巢區深中路62號
電話:07-7172930 轉 7600 或 7601 或 7602 或 7604
FAX:07-6051206

聯絡信箱 tc@nknu.edu.tw

國民中小學自造教育輔導中心 © 2016 by zsystem

相關連結 :