最新消息
福和科技中心教師增能研習-音響放大器工作坊 講師:游允赫 老師
發布日期 2020-11-13 發布單位 新北市福和自造教育及科技中心 瀏覽次數 1410

📢「福和科技中心教師增能研習-音響放大器工作坊」種子教師研習報名中📢

本中心種子教師系列研習要準備舉辦囉,這次本中心將舉辦「福和科技中心教師增能研習-音響放大器工作坊」種子教師研習,整個課程將從電路板設計製作、到音響組裝,將音響放大器生產過程一條龍地完整教授

研習時間為12/5 ()12/19 ()1/9 ()這三天的上午9點到下午4點,109年11月16日(一)起就可以「全國教師在職進修網」報名囉,共開放15個名額,額滿為止,如果是本中心的服務區域學校,還可以優先綠取喔,歡迎有興趣的老師報名參加。
———————————————我是分隔線———————————————
▶️主題:福和科技中心教師增能研習-音響放大器工作坊
▶️時間:2020/12/5 () 9:00-16:00   (電路製作、輸出)
        2020/12/19 (
) 9:00-16:00  (電路板後製)

        2021/1/9 () 9:00-16:00    (外殼設計)
▶️講師:福和國中 游允赫 老師
▶️名額:新北市國中小教師(本中心服務區域學校的教師優先錄取),共15名。
▶️地點:福和自造教育與科技中心
▶️報名資訊:109年11月16日至109124
▶️全國教師在職進修網(https://www3.inservice.edu.tw/ )

▶️▶️課程代碼:2974924 (12/5電路製作、輸出)

▶️▶️課程代碼:2974926 (12/19電路板後製)

▶️▶️課程代碼:2974929 (1/9外殼設計)


備註:

1. 此次報名共包含12/5 ()12/19 ()1/9 ()天課程,場研習皆具延續性,建議欲參加的老師盡量三場都報名參加。
2. 若3次課程全參與者,才可將成品攜回喔。
3.因本校停車位有限,恕不開放停車,請參加研習教師搭乘大眾運輸工具前往。
4.受研習場地大小及研習材料數量限制,恕不接受現場報名。

 

福和科技中心教師增能研習-音響放大器工作坊 講師:游允赫 老師

檔案下載
:::
教育部國民及學前教育署
國立高雄師範大學
國立臺灣師範大學
國立彰化師範大學
國立科學工藝博物館